本報11月3日訊(記者 馮瑜)今天,記者從省教育廳獲悉,2014年我省公派出國留學項目資助類別為訪問學者,期限為6個月或12個月,分別資助人民幣4.15萬元和8.3萬元。受理申請時間自即日起至11月30日。被錄取人員的出國留學資格有效期至2016年10月31日。逾期未派出者,留學資格將自動取消。
  省政府公派出國留學項目重點資助14個專業領域
  能源 環保 信息技術 生物技術 新材料技術 海洋綜合開發利用 先進製造技術 高科技農業醫葯衛生 金融 財會 經貿 法律 現代管理
  哪些人可以申請公派出國留學項目?
  按照要求,申請人必須是我省高等院校、科研機構、行政機關、國有企事業單位的正式工作人員,且原則上只受理具有碩士及以上學位人員的申請。同時,申請人的年齡應在45周歲以下(1969年10月1日以後出生)。具有碩士學位的須工作滿5年(即2009年8月之前參加工作)方可申報,具有博士學位的須工作滿2年(即2012年8月之前參加工作)。需要註意的是,曾享受過任何公費資助出國留學的人員,回國後工作須滿5年方可再次申請。
  外語水平應達到以下條件之一
  ●全國外語水平考試(WSK)合格(考試成績兩年內有效);●新托福網考總分達到80分及以上;●雅思成績平均分達到6.0及以上;●具備外語專業本科或以上學歷(專業語種應與申報國家使用的語種一致);●近10年內曾在同一語種國家學習或工作1年(含)以上;●經過我省外語培訓中心安排的強化培訓並參加BFT考試(高級),成績合格(考試成績兩年內有效)。
  另外,已有外方邀請函或外語水平已符合派出要求的申請人,年齡在40周歲以下、已取得博士學位或高級職稱的申請人員,在同等條件下可以優先考慮。  (原標題:山東今年公派留學重點資助14個專業)
創作者介紹

柚木傢俱專賣

fd21fdlnwx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()